

Königlich – Köstlich – Kulinarisch
Vielfältige Gastlichkeit, von der urigen Straußenwirtschaft bis zum Sternerestaurant, prägt das Moselland.
Mediterrane Einflüsse, die Römer sowie die Haute Cuisine des nahen Frankreichs beeinflussen und inspirieren die regionale Küche charmant.
Sinnliches für Feinschmecker und Genießer, die Mosel bietet Ihnen dazu alle Möglichkeiten...
Riesling, Elbling, Roter Mosel-Weinbergpfirsischlikör,
Trester oder Viez sind nicht nur auserlesene Begleiter zum Essen sondern auch im Essen: Sie geben raffinierten Suppen, Desserts, Kuchen sowie Dressings
und Saucen erst die besondere und aromatische Mosel-Note. In kaum einer anderen deutschen Ferienregion ist die Dichte an ausgezeichneten Spitzenrestaurants
so groß wie im Moselland.
Es kann auch deftig-zünftig sein. Viele urige Winzer zaubern aus frischen, unkomplizierten Zutaten herzhaften und vor allem sättigenden Genuss.
Das bekannte Tresterfleisch oder Wildschweinragout an Rotwein, Debbekoche oder Scholes, Zwiebelkuchen oder Rieslingpudding sind nur einige der vielen Spezialitäten.
Gut und vor allem bodenständig ist es immer.
Damit Ihre Mosel-Wein & Genussreise zu einer echten Genusstour wird, habe ich auf den folgenden Seiten einige Mosel Wein - Arrangements zusammengestellt.
Lassen Sie sich inspirieren und sich ein kostenloses Angebot machen. Ich helfe Ihnen gerne.
- Alle Tages- und Mehrtagestouren können individuell konfiguriert werden
- An- und Abreise per Bus, Bahn oder Flugzeug können hinzu gebucht werden.
- Gruppen ab 10 Personen reisen besonders günstig
Zufriedene und begeisterte Kunden sind mein schönster Lohn.
Gehen Sie auf Ihre erste Entdeckungsreise in den Südwesten Deutschlands!
Gerne berate ich Sie und erstelle Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Angebot.
/ palatinatetours